kv-top-mobile
妳若隱若現的存在
於我意識中徘徊
領會人生光輝的晦明變化,洞悉浩瀚無邊的界限
活在永不止息更替的當下,沿山行而上,隨峰迴而下
豁然開朗,皆因是妳
遊走山水之間,不禁驀然一想
一步一履,花開有時,所為何事?
還是出走一生,終歸自然?
始於萬籟之境

藝術家

「畫作不應該是現實的再現,而是改變現實的狀態。」
- 呂松

中國藝術家呂松生於1982 年及現居北京,他拍攝大量風景照,並以此為基礎進行繪畫創作。

他曾說︰「畫作不應該是現實的再現,而是改變現實的狀態。」他熱愛大自然,經常從電影、文學和個人經歷中汲取靈感,創作出一個又一個想像的景觀。大型畫布上有時是草木扶疏,風光明媚;有時是叢林暗角,奥妙神秘。

此委約作品幾乎被深深淺淺的綠填滿,畫面富有質感,卻不受一個中心主體限制。藝術家創造的野外天地介乎抽象與具體之間,引發觀者如孩子一般好奇地探索自然生趣。

kv-artist

呂松作品
《青池2》
2018
布面塑膠彩
150 x 120 厘米

室內設計

“Storytelling is the art of inspiration.”
-NC Design & Architect Ltd.

著名建築設計公司NC Design & Architecture Ltd. (NCDA)一向擅長於住宅、商業及酒店項目設計,其公司涵蓋室內設計、傢俱設計和貼心打造創新產品等全方位匠心設計服務,打造獨一無二的客戶體驗。他們表示,“Storytelling is the art of inspiration”,通過藝術與獨特的建築互相融合,構建出各個別具一格的動人故事。其過往作品包括:香港置地文華東方酒店酒吧PDT (Please Don’t Tell)、WeWork Tower 535、Foxglove及Dr Fern’s Gin Parlour等等。

2018
  • The Bar Award – Best Hotel Bar
  • 香港置地文華東方酒店酒吧PDT (Please Don’t Tell)
  • Hong Kong Design Award 2018 – Silver
  • Wework Tower 535 Hong Kong
2017
  • A&D Trophy Awards – Certificate of Excellence
  • Dr Fern’s Gin Parlour
2016
  • Restaurant & Bar Design Award (UK) – Best Asia Bar
  • Foxglove

物業資料

街道名稱及門牌號數(臨時):窩打老道74號
區域:何文田

聯絡我們

電郵: sales@nwd.com.hk
查詢熱線: (852) 8338 3338

賣方的控權公司之一﹕

logo-newworld

發展項目的其他投資者﹕

logo-newworld

www.timberhouse.com.hk#
查詢熱線: (852) 8338 3338
街道名稱及門牌號數(臨時):窩打老道74號
區域:何文田