kv-top-mobile
妳若隐若现的存在
於我意识中徘徊
领会人生光辉的晦明变化,洞悉浩瀚无边的界限
活在永不止息更替的当下,沿山行而上,随峰回而下
豁然开朗,皆因是妳
游走山水之间,不禁蓦然一想
一步一履,花开有时,所为何事?
还是出走一生,终归自然?
始於万籁之境

艺术家

「画作不应该是现实的再现,而是改变现实的状态。」
- 吕松

中国艺术家吕松生於1982 年及现居北京,他拍摄大量风景照,并以此为基础进行绘画创作。

他曾说∶「画作不应该是现实的再现,而是改变现实的状态。」他热爱大自然,经常从电影丶文学和个人经历中汲取灵感,创作出一个又一个想像的景观。大型画布上有时是草木扶疏,风光明媚;有时是丛林暗角,奥妙神秘。

此委约作品几乎被深深浅浅的绿填满,画面富有质感,却不受一个中心主体限制。艺术家创造的野外天地介乎抽象与具体之间,引发观者如孩子一般好奇地探索自然生趣。

kv-artist

吕松作品
《青池2》
2018
布面塑胶彩
150 x 120 厘米

室内设计

“Storytelling is the art of inspiration.”
-NC Design & Architect Ltd.

着名建筑设计公司NC Design & Architecture Ltd. (NCDA)一向擅长於住宅丶商业及酒店项目设计,其公司涵盖室内设计丶家俱设计和贴心打造创新产品等全方位匠心设计服务,打造独一无二的客户体验。他们表示,“Storytelling is the art of inspiration”,通过艺术与独特的建筑互相融合,构建出各个别具一格的动人故事。其过往作品包括:香港置地文华东方酒店酒吧PDT (Please Don’t Tell)丶WeWork Tower 535丶Foxglove及Dr Fern’s Gin Parlour等等。

2018
  • The Bar Award - Best Hotel Bar
  • 香港置地文华东方酒店酒吧PDT (Please Don’t Tell)
  • Hong Kong Design Award 2018 - Silver
  • Wework Tower 535 Hong Kong
2017
  • A&D Trophy Awards - Certificate of Excellence
  • Dr Fern’s Gin Parlour
2016
  • Restaurant & Bar Design Award (UK) - Best Asia Bar
  • Foxglove

物业资料

街道名称及门牌号数(临时):窝打老道74号
区域:何文田

联络我们

电邮: sales@nwd.com.hk
查询热线: (852) 8338 3338

卖方的控权公司之一:

logo-newworld

发展项目的其他投资者:

logo-newworld

www.timberhouse.com.hk#
查询热线: (852) 8338 3338
街道名称及门牌号数(临时):窝打老道74号
区域:何文田